ag视讯大厅

今天是

ag视讯大厅召开2019年度公务员考核工作会议

    2020-01-21

  1月20日下午,ag视讯大厅召开2019年度机关干部考核测评大会,在家机关全体公务员参加会议。 

  会上,局党组书记安宁同志首先就考核工作的重要意义及考核的范围、内容、程序和方式等做了重点说明,就做好考核测评工作提出了要求,随后机关公务员围绕2019年度工作完成情况、特色亮点、存在问题及下一年工作打算依次进行了年度述职述廉述职结束后,本着实事求是、客观公正的原则,以无记名投票方式对全体干部职工进行了年度测评。 

  通过考核测评,进一步总结了工作经验,谋划了2020年工作思路,为新的一年更好地履行行业监管职责使命营造了良好开局。 

                                            ag视讯大厅 李强

相关新闻

ag视讯大厅 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位ag视讯大厅

State Post Bureau of The People's Republic of China