ag视讯大厅

今天是

ag视讯大厅建好红色阵地,筑牢基层堡垒

    2020-05-20

  ag视讯大厅按照省局党组和市直机关工委2020年党建工作安排部署,围绕“四抓两整治”专项活动,紧紧把住党建引领方向,不断高质量、高标准提升支部建设,建好红色阵地,筑牢基层堡垒。 

  一是定好位。着眼于我局支部实际情况,学习先进找差距,借鉴经验促发展,坚决杜绝形式主义、官僚主义,坚持办实事、求实效,面对新形势、新任务,坚持党建是一切工作的引领和龙头,打造学习型党组织,推动党建和业务深入融合。 

  二是搭好台。借助单位搬迁的时机,对室内墙体、走廊挂图、资料盒等进行优化、改造和升级,按照“一室多用”“多室联用”原则扩展活动面积,增添“红色”元素,打造氛围更浓、作用更实的红色阵地 

  三是尽好责。紧盯“四抓两整治”工作任务,坚持组织生活制度规范化、实效化,充分发挥“甘肃党建”“学习强国”等APP信息化平台的工具箱、好帮手作用,凝聚力量助力行业“三大攻坚战”和民生实事工作落地见效,真真正正打造一支政治坚定、清正廉洁、真抓实干、经得起考验党员干部队伍。 

                                                  ag视讯大厅 谢涛

相关新闻

ag视讯大厅 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位ag视讯大厅

State Post Bureau of The People's Republic of China