ag视讯大厅

今天是

青海局考察团来甘肃考察交流邮政管理工作

    2015-05-27

  5月12日,青海省邮政管理局副局长赵群静带领局普服处、市场监管处、各市(州)邮政管理局局长、普服科科长一行20余人来ag视讯大厅开展工作交流。甘肃省邮政管理局普遍服务处张鸿燕处长陪同。 

  5月13日上午召开了工作交流座谈会,会上,一是甘肃省邮管局张处长详细介绍了近两年全省邮政执法情况和普服监督管理工作开展情况;二是ag视讯大厅介绍了近两年在行政执法和空白乡镇补建等方面的工作开展情况,特别介绍了市局行政处罚重点案件的办理经过,案件的处理流程等,并谈了自身的执法体会;最后双方就行政执法具体操作流程,执法过程中应注意的问题、行政执法的经验和做法,行政执法案卷的制作,推进空白乡镇补建等内容进行了深入交流与探讨,青海局同事围绕自己关心的问题进行了提问,甘肃省邮管局张处长、ag视讯大厅结合工作实际分享了各自的工作经验,取得了许多共识。青海局同事对ag视讯大厅在行政执法方面所做的工作给予了高度评价,特别是在强化执法方面能够积极探索、主动作为表示赞赏,并表示今后要和ag视讯大厅多沟通,多交流,加强横向联系,建立互相学习的长效机制。 

  会后,赵局长一行到甘谷县六峰邮政所就空白乡镇邮政局所补建工作进行了实地调研。 

  此次工作交流活动,有利于增进两地友谊,创新工作思路,促进两省局间携手提高邮政执法工作水平,共同开创邮政监管工作新局面。 

                                                                                   ag视讯大厅 李强 

相关新闻

ag视讯大厅 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位ag视讯大厅

State Post Bureau of The People's Republic of China