ag视讯大厅

今天是

省政协副主席、市委书记王锐调研督导快递企业疫情防控

    2020-03-19

  3月17日,省政协副主席、市委书记王锐带领发改委等部门深入天水中通快递有限公司调研督导疫情防控工作和复工复产情况。王锐书记详细了解了企业人员到岗、疫情防控和复工经营情况及存在的困难和问题,征求需要政府帮办解决的问题,现场协调相关部门拿出解决方案。 

  王锐书记充分肯定了中通快递在严格贯彻疫情防控工作部署,克服困难复工复产,保障寄递渠道安全畅通和群众生活物品运输配送服务等方面作出的积极努力。他强调,快递业是重要的民生服务类行业,一手连着实体企业,一手牵着千家万户,是保障城市经济和社会活动正常运行的基础,务必统筹抓好疫情防控和复工复产工作。就企业提出的口罩等防控物资缺乏和分拨场地扩容等问题,王锐强调,各相关部门要真心实意帮助企业纾难解困,精准高效落实中央和省上各项优惠政策措施,用好援企稳岗政策,加大财税金融支持力度,协调解决企业存在的实际困难,切实减轻中小微企业及个体工商户负担,助推全市经济社会持续健康有序发展。 

  王锐书记强调指出企业要严格按照主管部门的要求,认真履行好主体责任,在做好疫情防控的前提下,科学有序组织复工经营,做到疫情防控与生产经营两手抓、两不误,重点做好人员车辆的准备,有序恢复生产经营节奏,为城市经济和社会活动逐步走上正轨提供坚强保障。要加强日常管理,严格按照有关要求做好快件处理场所、运输车辆、员工宿舍、从业人员防护等内控工作。 

  下一步,ag视讯大厅将根据市委市政府疫情防控部署,立足行业实际,充分发挥行业优势,积极服务于疫情防控和百姓所需,确保全市寄递服务有序开展,为地方经济社会发展积极作出行业贡献。 

                                                        ag视讯大厅 孙雯

相关新闻

ag视讯大厅 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位ag视讯大厅

State Post Bureau of The People's Republic of China