ag视讯大厅

今天是

“同风雨,共抗疫”—天水邮政全力支持疫情防控物资运转

    2020-02-20

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,ag视讯大厅认真贯彻落实国家局、省局和市委市政府关于新冠肺炎疫情防控相关工作安排部署,主动作为、科学研判、压实责任,全面落实邮政行业疫情防控各项工作措施,疫情防控和复工复产两手抓、两不误。 

  ag视讯大厅迅速行动,搭桥引线,积极引导市邮政分公司发挥自身优势,为防疫物资运输提供便利,在我局的引导和鼓励下,市邮政麦积区分公司无偿将两车捐赠物资运往天津市,获得了当地政府的高度评价和赞扬。这次运输任务,彰显了邮政行业支持地方政府共同抗疫的决心,践行了“人民邮政为人民”的初心和使命。 

  ag视讯大厅表示将继续加强与地方政府的联系,积极引导企业发挥行业优势,全力保障应急物资和群众生活必需品寄递服务,为保障全市经济平稳运行和服务民生贡献行业力量。 

                                                        ag视讯大厅 李强 

相关新闻

ag视讯大厅 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位ag视讯大厅

State Post Bureau of The People's Republic of China