ag视讯大厅

今天是

ag视讯大厅抓“四重点” 落实普服“硬任务”

    2020-05-21

  5月18日至20日,ag视讯大厅派出执法检查人员对邮政普遍服务场所开展督导检查,落实近期重点工作任务。 

  一是“查”。重点检查“两会”期间寄递渠道安保和机要通信等重点工作,要求企业提高政治站位,强化责任担当,认真分析研判寄递服务需求和安全稳定风险,采取有针对性举措扎实做好“两会”期间寄递渠道安全服务保障工作。  

  二是“问”。现场询问一线从业人员对“扫黄打非”查堵口径和邮政巡视专用信箱寄递服务的知悉掌握情况,全面执行“巡视专用信箱”寄递服务标准和办理流程,坚决保障邮政专用信箱寄递服务 

  三是“核”。通过现场检查邮(筒)箱开箱时间、设施配置、业务单据、投递段道等信息,进一步核实局所普遍服务合规达标情况,对邮政普遍服务场所原始台账进行对比校正。  

  四是“访”。通过访问寄递用户和周边居民、村委等,了解投递频次、投递时间及服务情况,督导投递员认真履行岗位职责,按时完成邮件投递服务,落实好建制村投递打卡工作。 

                                                           ag视讯大厅 谢涛

相关新闻

ag视讯大厅 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位ag视讯大厅

State Post Bureau of The People's Republic of China