ag视讯大厅

今天是

ag视讯大厅参加市区两级义务植树活动

    2020-03-24

  为深入贯彻落实习近平生态文明思想,认真践行“绿水青山就是金山银山”理念,根据天水市绿化委员会关于2020年市区两级义务植树活动安排,3月24日上午,ag视讯大厅组织全体干部职工前往秦州区玉泉镇王家磨村北山连翘生态园义务植树基地参加主题为“义务植树共建生态宜居家园,植绿护绿齐创省级森林城市”的义务植树活动。  

  到达植树现场后,全体党员干部分工协作,齐心协力,将树苗搬运至指定地点,认真做好挖坑、栽树、盖土、浇水等各个环节,活动现场热火朝天,有条不紊,充分发扬了不怕苦不怕累的精神,此次义务植树共栽植树苗23棵  

  通过此次义务植树活动,既提高了团结合作精神,又增强了大家的环境保护、生态意识。植树结束后,大家表示,植树虽然结束了,但要持续做好树苗的管护工作,确保树苗的成活率,在以后的工作和生活中,要继续深入开展志愿服务活动,为天水的绿化生态环境做出应有贡献。  

       

                                                         ag视讯大厅 马文婷

相关新闻

ag视讯大厅 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位ag视讯大厅

State Post Bureau of The People's Republic of China