ag视讯大厅

今天是

ag视讯大厅巩固提升快递末端违规收费专项整治成效

    2019-11-14

  今年8-9月,ag视讯大厅深入贯彻落实国家邮政局和省局相关会议精神,按照主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,开展了快递末端违规收费专项整治工作,取得了较好的成效,违规收费行为得到了有效地遏制。 为进一步巩固提升治理成效,我局持续加大监管力度,集中开展了第二轮快递末端服务违规收费清理整顿工作。 

  一是明确工作任务,要求企业在巩固前期成果的基础上,重视对清理过程中出现新问题新情况的梳理,聚焦群众反映热点,进一步查漏补缺,解决短板;二是明确服务范围,要求企业进一步完善服务能力和服务范围公示制度,明确投递深度广度,无法覆盖全部乡镇的,要求企业单独列明,必要时发布用户消费提示;三是完善服务申诉工作体系,对用户明确将违规收费行为作为违法行为举报的,或相关网点多次被举报存在违规收费问题的,由我局根据用户提供线索进行核实,并按规定进行严肃处理;四是强化旺季服务保障,要求企业开展全面排查,消除违规收费可能引发的末端不稳定等潜在风险,确保“双11”期间末端网点稳定运营。 

                                                          ag视讯大厅 孙雯 

相关新闻

ag视讯大厅 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位ag视讯大厅

State Post Bureau of The People's Republic of China