ag视讯大厅

今天是

ag视讯大厅联合市公安局积极开展邮政业安全生产专项督查

    2020-04-28

  为贯彻落实2020年全市邮政管理工作会议精神,进一步落实企业安全生产主体责任督促企业严格落实安全管理“三项制度”,规范行业安全管理,ag视讯大厅于4中旬起联合市公安局积极开展邮政业安全生产专项督查。  

  专项督查组根据部门协同监管平台“双随机”检查清单,随机抽取全市两区五县部分网点进行实地检查,通过试寄问题包裹、调阅视频监控、查阅文件资料等方式,详细检查了寄递企业安全管理、服务质量和绿色环保方面工作的贯彻落实情况,重点检查了企业安全管理“三项制度”落实情况。本次专项督查共出动执法人员189人次,检查邮政快递网点63家,下发责令改正通知书28份。  

  下一步,ag视讯大厅将对检查发现的问题做好梳理汇总必要时对企业进行集中约谈,督促按时完成整改落实工作有效化解安全风险隐患,进一步提升服务质量。对屡次整改落实不到位或不落实整改的企业,我局将依法进行严肃处理,确保专项督查取得实效。 

                                                         ag视讯大厅 孙雯 

相关新闻

ag视讯大厅 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位ag视讯大厅

State Post Bureau of The People's Republic of China