ag视讯大厅

今天是

ag视讯大厅组织召开2020年全国“两会”期间全市寄递渠道安全服务保障部署会

    2020-05-14

  为切实做好2020年全国“两会”期间寄递安全服务保障工作,5月14日,天水组织召开全市全国“两会”期间寄递渠道安全服务保障部署会。市国家安全局相关领导出席了会议,全市寄递企业负责人共19人参加了会议。 

  会议传达了国家局、省局2020年全国“两会”期间寄递渠道安全服务保障工作相关文件要求,对全国“两会”期间全市寄递渠道安全和服务保障工作进行了部署,通报了4月份天水局和公安联合执法检查的情况。市国家安全局要求企业要切实提高思想认识,真正抓好三项制度的落实压实责任,保障寄递安全。持续抓好安全教育培训,筑牢安全生产防线,确保全国“两会”期间寄递渠道安全畅通 

  天水局要求各企业要统一思想,提高认识,切实增强做好全国“两会”期间寄递安全服务保障工作的责任感和紧迫感周密部署,措施到位,确保全国“两会”期间寄递渠道安全保障万无一失。同时,不折不扣落实工作部署,对照通报问题严肃开展自查自纠,坚决堵塞企业生产各个环节的安全漏洞。 

  天水局表示,将以高度的责任感和使命感,严格履职尽责,全面开启全国“两会”安保模式,不断加大执法检查力度,确保全国“两会”期间全市寄递渠道安全畅通。 

                                                ag视讯大厅 庄雪娉

相关新闻

ag视讯大厅 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位ag视讯大厅

State Post Bureau of The People's Republic of China