ag视讯大厅

今天是

ag视讯大厅安排部署邮政快递业安全生产专项三年整治工作

    2020-05-19

  近日,ag视讯大厅组织召开邮政快递业安全生产专项整治三年行动安排部署会议,对专项整治行动进行全面安排部署。 

  会议对《邮政快递业安全生产专项整治三年行动实施方案》进行了解读,对三项制度落实、“三不”治理等重点工作进行再强调再部署,要求各寄递企业一是严格贯彻本次会议部署,制定具体落实方案,健全内部责任体系,加强组织领导、强化生产管理、深化举措、坚持综合治理,保障行业安全发展;二是要提高行业安全责任意识,夯实主体责任,强化安全底线思维和红线意识,筑牢行业安全发展思想防线;三是要一手抓行业防疫工作,一手抓行业复工复产,克服时艰,全力实现今年的行业发展目标;四是狠抓寄递渠道安全“三项制度”落实,完善工作机制、整治薄弱环节、加强应急管理,严密防范涉枪涉爆、涉毒走私、假冒伪劣品等禁寄物流入寄递渠道,全面提升行业风险防范能力。 

  下一步,ag视讯大厅将严格按照专项整治行动的安排,扎实贯彻落实各阶段的工作任务,确保专项整治行动取得积极成效,全力保障全行业实现“三下降”、“零发生”的目标。 

                                                    ag视讯大厅 刘俊杰

相关新闻

ag视讯大厅 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位ag视讯大厅

State Post Bureau of The People's Republic of China