ag视讯大厅

今天是

ag视讯大厅开展春节前快递企业安全生产督导检查工作

    2016-02-03

  为切实保障辖区春节期间寄递渠道安全平稳运行,近日,ag视讯大厅组成由主要领导带队的督导检查组,深入快递企业开展春节前安全生产检查,督导全市快递企业做好节前安全服务保障工作。 

  一是突出检查重点。检查组深入快递企业分拣中心及营业网点,重点检查企业在消防安全、场所安全、执行实名制收寄和收寄验视制度、行车安全、人员休假和值班安排等方面的情况;二是检查组针对检查中发现的薄弱环节和问题,现场下达责令改正通知书,并要求各企业要高度重视春节前及春节期间快递服务保障和安全生产工作,切实落实安全生产责任制,充分总结往年工作经验,加强组织调度,科学安排运力,确保网络通畅、业务正常运营;三是对各企业应急预案的落实进行督导检查。要求各企业建立健全突发事件应急响应制度,切实落实岗位职责制,严格执行24小时值班制度及主要负责人带班制度,发生突发事件及时向邮政管理部门和相关部门报告。 

                                                                     ag视讯大厅  庄雪娉 

相关新闻

ag视讯大厅 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位ag视讯大厅

State Post Bureau of The People's Republic of China