ag视讯大厅

今天是

ag视讯大厅联合团市委启动2019年“最美快递员”评选表彰活动

    2019-02-19

  为深入学习贯彻习近平总书记看望“快递小哥”作出的主要精神和省局党组的具体安排,充分展示一线快递员立足岗位、服务社会的感人事迹,传播行业正能量,日前,ag视讯大厅联合共青团天水市委组织启动2019年“最美快递员”评选表彰活动。 

  此次评选活动面向全市具有合法资质的邮政、快递企业的一线快递员。深入挖掘全市快递员立足岗位,服务社会的感人事迹,同时展示全市快递行业安全规范、优质高效的服务理念,展现新时代快递员工的良好精神面貌,弘扬中华民族美德,践行行业核心价值理念,让社会公众更加理解和支持快递行业。活动评选采用企业推荐的方式在公开、公平、公正的基础上,评选流程严格按照“宣传启动--企业初选--网络投票--综合评定--表彰奖励”的程序进行。本次活动将评选出20名“最美快递员”,由主办单位召开表彰大会,进行表彰。 

  本次评选活动是推动邮政行业健康发展,树立行业文明新风重要举措。 

                                                             ag视讯大厅  刘俊杰

相关新闻

ag视讯大厅 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位ag视讯大厅

State Post Bureau of The People's Republic of China