ag视讯大厅

今天是

ag视讯大厅开展疫情防控期间经济运行分析工作确保完成全年目标任务

    2020-03-09

  积极应对疫情对全市邮政业经济运行的冲击和影响,确保完成全年目标任务,ag视讯大厅召开专题会议,深入分析研判疫情对一季度行业经济及上半年、全年的影响,按照拓展存量、创造增量的思路,统筹疫情防控与寄递企业复工复产后运营情况,分析全市邮政业目前存在的问题围绕完成邮政业全年目标任务,结合天水市邮政业实际,提出了有针对性的、确保实现全年目标任务的超常规对冲、补亏、拉动举措。 

  会议要求相关科室,一是针对疫情影响,灵活开展调查。通过电话调查、视频监控等“不见面”方式,详细了解企业和行业当前的生产经营状况、复工复产情况、面临的主要困难及应对疫情的诉求,强化对行业运行的监测预警。二是多种形式培训,完成常规统计。通过网络、电话等多种形式开展对企业的统计业务培训、线上及时解答企业统计业务中遇到的问题和困难,确保2020年高质量完成数据统计统计分析工作。三是从做好应统尽统、减税降费及做好疫情防控复产工作等方面保障全市邮政业业务总量实现增长目标。 

                                               ag视讯大厅 庄雪娉

相关新闻

ag视讯大厅 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位ag视讯大厅

State Post Bureau of The People's Republic of China