ag视讯大厅

今天是

ag视讯大厅召开2020年全市邮政普遍服务工作培训会议

    2020-03-10

  为认真贯彻落实2020年全国邮政普遍服务工作会议精神和全省邮政管理工作会议精神,3月9日,ag视讯大厅与天水市邮政分公司联合召开了2020年全市邮政普遍服务工作培训会议。市局领导、市邮政分公司负责人和各县区邮政分公司负责人参加会议。会议严格控制参会人数,会场做到消毒、通风,参会人员佩戴口罩,测试体温拉开座位距离。 

  会议总结了2019年全市邮政普遍服务主要工作,研判了全市邮政普遍服务面临的新形势,部署了2020年重点工作。会议明确了2020年工作要求是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记对邮政业重要指示精神,按照全省邮政管理工作会议部署,加快推进“两进一出”工程,持续提升邮政普遍服务能力,着力稳态势、提质效、优服务、惠民生、保安全,坚决打赢“三大攻坚战”,为建成与小康社会相适应的现代邮政业作出新的成绩。 

  会议提出2020年重点抓好四方面的工作:一是坚守为民初心,全面提升服务水平;二是筑牢安全底线,确保企业生产安全;三是坚持创新驱动,全面推动高质量发展;四是打好脱贫攻坚战,积极服务乡村振兴战略。 

  会议对《邮政业寄递安全监督管理办法》、建制村投递打卡APP操作和《中央重大专项工作专用邮政信箱邮件寄递服务管理规定(试行)》进行了培训;各县区邮政分公司围绕提升普遍服务质量、建制村通邮软硬件建设和精准扶贫工作做了汇报。会议还对疫情防控、复产复工等近期重点工作做了安排部署。 

                                                         ag视讯大厅 李强 

相关新闻

ag视讯大厅 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位ag视讯大厅

State Post Bureau of The People's Republic of China