ag视讯大厅

今天是

ag视讯大厅开展邮政普遍服务“双随机”检查和专项检查

    2020-05-12

  为落实近期国家局、省局重点工作任务,近日ag视讯大厅组织人员对五县两区普遍服务场所开展“双随机”检查,并对《众志成城 抗击疫情》特种邮票销售情况进行专项监督检查 

  此次检查重点一是查看营业场所疫情防控制度措施是否落实到位;二是查看普遍服务法定四项业务是否开办达标;三是联合市公安局治安支队查看实名收寄、收寄验视制度等寄递安全工作是否严格执行;三是查看《众志成城 抗击疫情》特种邮票销售是否合规有序。 

  检查组要求邮政企业要以高度的责任感和紧迫感履行好工作职责,加大力度对网点收寄人员和机要通信人员、报刊亭经营者做好培训教育和管理工作,严格执行收寄验视、实名收寄制度,强化日常管理工作,不断提升服务水平能力。 

  下一步,ag视讯大厅将持续加大监督检查的力度和频次,围绕2020年重点工作任务和更贴近民生实事,督促邮政企业提供持续、稳定、便捷、高效的通邮服务,不断满足人民群众更好用邮需要,进一步提升群众用邮获得感、幸福感和安全感。  

                                                   ag视讯大厅 谢涛

相关新闻

ag视讯大厅 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位ag视讯大厅

State Post Bureau of The People's Republic of China